¡GOL COLOMBIANO! LINDA CAICEDO ANOTA CON EL REAL MADRID

Por: David Mauricio Libreros

Por la cuarta fecha de la Primera División Femenina de España, el Costa Adeje Tenerife recibió al Real Madrid en el campo de futbol de Adeje.

Las blancas se adelantaron con gol de Caroline Moller a los 29’ del primer tiempo. Dos minutos después, Linda Caicedo hizo una gran jugada individual desde la banda izquierda, eludiendo a defensas y portera del Tenerife para el 0-2 parcial.

⚽⚽⚽ MIRA AQUÍ EL GOL DE LINDA CAICEDO ⚽⚽⚽

El conjunto local tuvo un penalti a su favor que Rinsola Babajide cambió por gol a los 35’, aunque la alegría duró poco ya que la delantera danesa Moller se reportó nuevamente con gol finalizando la primera parte con un 1-3 a favor. Ya con el partido liquidado y con un segundo tiempo casi de trámite, el cuarto gol del Real Madrid femenino de parte de Filippa Angeldal al 90+2’.

Con este resultado, Real Madrid gana su cuarto partido en liga y se posiciona segunda de la liga con 12 puntos, mismas unidades que Barcelona (1ro) y Atlético Madrid (3ro), definido por diferencia de gol.

Los siguientes partidos del Real Madrid femenino serán el 04 de octubre ante Valencia femenino de local en el estadio Alfredo Di Stefano y el 08 de octubre por su debut en Champions League ante el Chelsea de Mayra Ramírez en Stanford Bridge.